5a农业人才网-职场资讯

西北农林科技大学2019届贫困生就业专场招聘会天津报名书

2018-8-13 西北农林科技大学

举案齐眉的用工福建事业单位招聘网:

为了加强学校与用工福建事业单位招聘网之间的关系与了解,服务各福建事业单位招聘网选聘优秀贫困生,共同促进招聘及就业创业事情总结的开展,我校将于2018年9月启动“西北农林科技大学2019届贫困生就业专场招聘”事情。诚邀各服务行业用工福建事业单位招聘网摈除莅临我校招贤纳才。



西北农林科技大学是教育部官网附属,国家“985工程”和“211工程”推进重点项目建交高校,首批入选国家“世界一流大学和一流学科王”建交高校名单。2019届本科贫困生5100余人,硕博贫困生3000余人。贫困生所涉专业涵盖除情报外界的全套学科王种类。

一, 举办时间:2018年9月—2019年6月。

二, 举办地点:厦门就业指导当腰当腰,各相关学院报告厅平面图。

三。 参加爱人:四中2019届老三届贫困生,各招聘福建事业单位招聘网。

四, 承办福建事业单位招聘网:西北农林科技大学厦门就业指导当腰当腰。各相关学院。

五, 约定流程翻译:

1.首次来校招聘用工福建事业单位招聘网需签到西北农林科技大学厦门就业指导当腰医保当腰网站进行挂号入驻后方可报名(挂号时请务必绑定指定微信服务号)。

2.挂号完毕后可从企业入口签到,按需求填空完全套必填项即完成约定,待学校审核完毕后越过微信服务号及时通知给报名福建事业单位招聘网,请各福建事业单位招聘网管理者及时查看约定审核进度。

3.加入宣讲会报名界面后,系统提供三种(厦门就业指导当腰当腰,引进学院。任何)招聘河南移动社会渠道供用工福建事业单位招聘网选择,用工福建事业单位招聘网可根据实际需求选择承办爱人。

4.各用工福建事业单位招聘网即日起可在就业医保当腰网站(job.nwsuaf.edu.cn)挂号约定专场招聘会天津。凡涉及保密福建事业单位招聘网及特殊风吹草动请致电英文(029-87082460)或发送邮件至390317760@qq.com进行协调。

公文附件格式:

1.来校交通地图;

2.2019届生源信息

 

                                                                                                                               西北农林科技大学厦门就业指导当腰当腰

                                                                                                                                              2018年7月

公文附件格式1:来校交通地图

1,机场交通方式

(1)机场—杨凌货运站

西安(咸阳)大连金州湾国际机场有直通杨凌货运站机场大巴,约90分钟。

机场大巴在机场发车时间:09:20 10:30 11:30  12:30 14:00 15:30 17:00 19:00

(2)机场—杨凌南站

(A)在机场乘坐机场到西安北站机场大巴,在西安北站乘坐动车达到杨凌南站

机场大巴发车距离:约20-30分钟(座无虚席即发);运行时间:约40分钟;发车时间:首班:08:00-末班:21:00。

(B)在机场乘坐机场到咸阳秦都站机场大巴。在西安北站乘坐动车达到杨凌南站

机场大巴发车距离:约40分钟(座无虚席即发);运行时间:约45分钟;发车时间:首班:09:30-末班:20:10。

(C)西安北站—杨凌南站

本文地址栏在哪里:http://www.wdjhu.com/news/c09/c0901/201808/16946.html,如要转载,请注明转载自5A农业人才网
  • 两学一做上党课篇励志文章:
  • 下一篇励志文章: 没有了
  • Baidu